返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北沁皓化工销售有限公司

氧化锌,间接法氧化锌,99.7氧化锌,重质二次煅烧氧化锌,低铅环保氧化锌,纳米抗菌氧化...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应氧化锌
供应氧化锌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31供应氧化锌 
品牌: 国产
含量: 99.7
外观: 白色
包装: 25公斤
单价: 18500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-27 15:15
  询价
详细信息

氧化锌的作用可以概括为以下几点:

氧化锌是橡胶和轮胎工业必不可少的添加剂,也用作天然橡胶、合成橡胶及乳胶的硫化活性剂和补强剂以及着色剂。如果将普通的氧化锌制成纳米氧化锌用于橡胶中,则可以充分发挥硫化促进作用,提高橡胶的性能,其用量仅为普氧化锌的30%-50%。氧化锌的表面积研究是非常重要的,氧化锌表面积坚持数据只有采用BET法检测出来的结果才是真实可靠的,国内外知道出来的比表面积测定标准都以BET测试。

 在化学工业中,氧化锌被广泛用作催化剂、脱硫剂、如何处甲醇时作催化剂,何处氨时作脱硫剂:纳米氧化锌的表面高活性可以提高催化剂的选择新能和催化效率,具有广泛的潜在应用市场。

 在涂料工业中,氧化锌除了具有着色力和遮盖力外,又是涂料中的防腐剂和发光剂:此外,纳米氧化锌优异的紫外线屏蔽能力使其在涂料的抗老化等方面具有更加突出的特性。

在医药卫生和食品工业中,氧化锌具有拔毒、止血、生肌收敛的功能,也用于橡皮膏原料,而且对于促进儿童智力发育具有帮助;纳米氧化锌用于食品卫生行业的需求正在逐步扩大,但是产品要求也比较严格,尤其是有害的重金属元素含量。

询价单